jueves, 5 de julio de 2018

TRUFAS DE GRANOS ANDINOS, FÁCILES Y RÁPIDAS DE PREPARAR

La alimentación es muy importante para que las personas puedan mantenerse saludables y seguir con sus actividades diarias. Por ello, te traemos una propuesta divertida: trufas de granos andinos.

A continuación, te compartimos la preparación de este riquísimo postre. ¡Aquí su receta!
INGREDIENTES
50 g de kiwicha pop
50 g de quinua pop
50 g de cañigua pop
100 ml de yogurt natural
1/2 barra de chocolate biter
Hojas limpias y desinfectadas de menta, muña
MODO DE PREPARACIÓN
En un bol grande combinar todos los granos, homogéneamente con el yogurt.
Derretir en baño maría y verter parte del chocolate sobre los granos. Con las manos bien limpias tomar una pequeña porción de la mezcla y hacer pequeñas bolitas, bien compactas.
Llevarlos unos minutos en la congeladora. Servir acompañados de unas hojas de menta y muña.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Por porción
Energía 93 kcal
Proteína 2.05 g
Grasas 3.60 g
Carbohidratos 14.08 g
Fósforo 52.48 mg
Calcio 53.75 mg

No hay comentarios.:

Publicar un comentario