miércoles, 4 de julio de 2018

Como preparar pudin de pan integral saludable

Ingredientes
  • 15 rodajas de pan
  • 1.2 Litros de leche vegetal ( arroz, almendras, coco, etc) o leche desgremada (desnatada) de vaca
  • 3 huevos
  • 6 cucharadas ( 15 ml ) de Panela Molida ( o azúcar de coco, azúcar mascabado o tu edulcorante natural favorito al gusto + 3 g de stevia en extracto (*Sin stevia 6 cdas más de panela)
  • Vainilla y canela al gusto
Preparación
  1. Desmenuza muy bien el pan en un bol y agregarle la leche -tibia- y mezcla con ayuda de un tenedor hasta que se ablande y a penas notes grumos. (si lo ves muy seco agrega un chorrito más de leche)
  2. Agrega los huevos, los edulcorantes, canela, pasas o frutos secos que haya elegido -opcional- y mezcla todo muy bien.
  3. Vierte en un molde desmontable o de silicona (mejor si es de los redondos)
  4. coloca sobre la mezcla las fresas o la fruta elegida ( si vas a usar otra fruta, asegúrate de cortarla en láminas muy finas para que no se hunda por completo)
  5. lleva al horno a 180 ºC de 30-40 minutos (haz la prueba del palillo ;)
  6. Deja enfriar por un par de horas y come solo o con una compota de frutas o mermelada casera.



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