viernes, 6 de julio de 2018

POSTRES SALUDABLES: 5 OPCIONES PARA ENDULZARSE SIN CULPA

Comer rico y saludable dejó de ser una contradicción. Aprende a disfrutar de deliciosos postres sin afectar tu salud y cuidarte de esos rollitos de más.





Por Maria Claudia Alba (mcalbav)
En Lima, cada vez existen más lugares que ofrecen una propuesta alimenticia saludable y deliciosa. Comer rico ya no significa comer aburrido, mucho menos ahora que estamos próximos al verano y comenzamos a cuidarnos un poco más. 
Se trata básicamente de indagar en nuevos sabores y atreverse a probar esta alternativa alimenticia que está logrando encandilar los paladares más exigentes de la ciudad.
A continuación te dejamos cinco lugares donde podrás disfrutar de postresdeliciosos y lo mejor, sin culpa.
1.- Armónica Café
En solo un año, Armónica Café ha logrado resaltar entre los restaurantes que ofrecen comidas y postres saludables. Solange Martínez, dueña de esta idea, sostiene que el proyecto nació de las ganas de querer ayudar a mejorar el estilo de vida de las personas a través de una mejor alimentación. 
Ella no califica su propuesta como vegana o vegetariana, solo busca llegar a todos aquellos que siguen un estilo de vida saludable. 
El top 3:
Los clásicos Panqueques de Armónica: Están preparados en base a harina de arroz, agua y canela. Tienes la opción de decorarlos con las frutas y sabores de helado que prefieras, los cuales son 100% veganos. 
Torta de chocolate y helado: Unos de sus postres emblema, utilizan un delicioso fudge hecho con leche de almendras y cobertura de chocolate orgánico al 70%. La torta está acompañada de una bola de helado de vainilla vegano. 
Parfait de brownie con yogurt: Está elaborado con brownie de quinua, fudge y helado de chocolate con leche de coco. También puedes pedirlo con yogurt griego. 
2.- Quinoa Café
Este restaurante nació de la mano de tres socias: Ariana Ferraro, Alexia Cook y Thais Maggiolo, todas ellas apasionadas por la nutrición y el deporte. 
Al darse cuenta que no existían lugares en Lima que ofrezcan una propuesta saludable como la que ellas tenían en mente, decidieron embarcarse en este proyecto y crear Quinoa
En la actualidad cuentan con tres locales en San Isidro donde ofrecen propuestas dulces y saladas, todas ellas pensadas en mejorar la calidad de vida de las personas. 
¿Cuál es su postre bandera?
La estrella de Quinoa es la torta de chocolate sin gluten. Está hecha con harina de quinua y arroz y tampoco tiene lactosa. Sus postres están endulzados con panela y no utilizan insumos refinados. Otras opciones deliciosas son los cupcakes de plátano con pecanas y el pie de pecanas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario