miércoles, 4 de julio de 2018

¿Como hacer pan de Maca?

Ingredientes:

  • 1 kg de harina sin preparar
  • 4 cucharadas de levadura fresca
  • 2 cucharadas de sal
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 125 g. de mantequilla
  • ½ kg. de maca
  • 200 g. de cebolla
  • 2 onzas de leche
  • 3 huevos


Preparación:
Corte la cebolla en pequeños cubitos. Pele, ralle y blanquee la maca. Reserve hasta el momento de usar. Tamice la harina, agregue la azúcar, la sal y la levadura. Cuando esté bien mezclado añada la mantequilla derretida.

Agregue la maca y al cebolla. Luego la leche alterando con los huevos hasta lograr una masa suave pero no pegajosa. Forme bollos con las palmas de las manos y deje reposar por 40 minutos. Cuando duplique su volumen haga pequeños panecillos moldeándolo con harina. Hornee por 30 minutos a fuego medio.

Resultado de imagen para pan de maca






No hay comentarios.:

Publicar un comentario